Pada Jumat, 27 Februari 2015 bertempat di Ruang 22 di laksanakan Perutusan Wisudawan (Perwis) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Katolik Widya Mandala Madiun oleh Dekan FKIP dan Kaprodi. Perwis ini diikuti oleh para lulusan FKIP yang terdiri dari Prodi Bimbingan dan Konseling, Prodi PBSI, dan Prodi Pendidikan Matematika. Tema Perwis adalah “Aku Cinta Wima”, melalui tema ini para lulusan diharapkan membawa Wima di mana mereka semua akan bekerja dan hidup. Tentunya bukan hanya membawa tetapi lebih dari spiritualitas yang mereka peroleh selama menimba ilmu di FKIP Wima tetap selalu membara di dalam karya nyata yang akan mereka lalui. Perutusan Wisudawan ini ditandai dengan penyematan pin FKIP dan penyerahan lillin bernyala kepada semua wisudawan yang melambangkan bahwa mereka semua di utus untuk menjadi pelita bagi kehidupan bagi banya orang. Setelah acara perutusan selesai dilanjutkan dengan penyampaian pesan dan kesan oleh para mahasiswa, dan dilanjutkan ramah tamah bersama setelah itu foto bersama dan ditutup dengan doa penutup.