Pada Sabtu, 28 Februari 2015 bertempat di auditorium Unika Widya Mandala Madiun telah dilaksanakan wisuda sarjana Unika Widya Mandala Madiun dan ahli madya Akademi Sekretari dan Manajemen Widya Mandala Madiun. Acara wisuda dimulai tepat jam 08.00 diawali dengan perarakan wisudawan dari depan rektorat menuju auditorium. Mahasiswa yang diwisuda pada tahun ini berjumlah 155 wisudawan yang terdiri dari Prodi BK 33 wisudawan, PBSI 9 wisudawan, Pendidikan Matematika 21 mahasiswa, Sastra Inggri 21 mahasiswa, Biologi 4 mahasiswa, Teknik Industri 4 mahasiswa, Manajemen 30 mahasiswa, Akuntansi 20 mahasiswa, Psikologi 7 mahasiswa, dan ASM 8 mahasiswa. Acara wisuda ini dihadiri oleh para orang tua wisudawan dan para undangan, dan disemarakan oleh paduan suara mahasiswa. Tema wisuda tahun 2015 adalah “Lulusan Universitas Katolik Widya Mandala Madiun yang unggul, beretika, dan memiliki semangat melayani, mampu dan proaktif menghadapi dinamika zaman”  Dalam sambutannya Ibu Dra. Fransisca Mudjijanti, MM selaku Rektor memaparkan bagaimana mahasiswa di dorong tidak hanya belajar untuk mengejar indeks prestasi tinggi dan ijazah saja, namun mereka juga harus belajar mengembangkan diri pribadinya dengan memenuhi 100 poin kegiatan softskill. Setelah acara wisuda dilanjutkan dengan acara ramah tamah bersama.