Sabtu, 17 Agustus 2019 seluruh bangsa Indonesia merayakan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 dengan melaksanakan upacara pengibaran Bendera Merah Putih. Universitas Katolik Widya Mandala Madiun merupakan bagian dari bangsa ini, maka pada kesempatan yang sangat bersejarah ini Keluarga civitas akademika Unika Widya Mandala Madiun melaksanakan Upacara Bendera yang dipimpin langsung oleh Dra, Fransisca Mudjijanti, M.M selaku Rektor, yang diikuti oleh Bapak Ibu Dosen, Karyawan, dan mahasiswa. Upacara dilaksanakan di halaman Kampus mulai pukul 07.30. Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan acara potong tumpeng sebagai wujud syukur atas kemerdekaan Bangsa Indonesia. (foto)