Yayasan Widya Mandala Madiun merancang pengembangan tata kelola perguruan tinggi dalam penyusunan RIP (Rencana Induk Pengembangan) dan RENSTRA (Rencana Strategis) dalam Rapat Kerja Yayasan, 9 Desember 2016. Raker kali ini merupakan proses lanjutan dari Raker tahap I, yang dilakukan tgl 28-29 November 2016 yang lalu. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Micro Teaching Unika Widya Mandala Madiun. Raker kali ini didampingi oleh Prof. Dr. B.S. Kusbiantoro, Ketua Yayasan Universitas Katolik Parahyangan Bandung (UNPAR).  Gagasan sangat inovatif disodorkan oleh Prof Kus dalam Raker ini. Hasil Raker ini sangat menentukan bagi langkah strategis pengembangan Widya Mandala Madiun yang salah satu targetnya adalah semua lulusan dari fakultas memiliki keterampilan berkomunikasi dalam bahasa Inggris dan mempersiapkan diri melakukan rebranding perguruan tinggi.  Prof. Dr. B.S. Kusbiantoro merupakan lulusan Wharton School University of Pennsylvania Amerika.

Peserta raker dari berbagai pihak: wakil keuskupan surabaya, pengurus yayasan widya mandala madiun, mitra Wima, alumni, perwakilan unika widya mandala madiun, perwakilan akademi sekretari dan manajemen, pemerhati dunia pendidikan. (Vero) foto