Rabu, 13 April 2016 telah dilakasnakan kunjungan assesor dari BAN-PT dalam rangka reakreditasi Prodi Pendidikan Matematika FKIP Unika Widya Mandala Madiun. Tim Assesor ada dua orang, yaitu: Prof. Robet Saragih dari ITB dan Prof. Stefanus Budi Waluya dari Unes Semarang.

IMG_2979_resize
Kedatangan Assesor ini disambut oleh Rektor, dekan FKIP dan Ka. Prodi Pendidikan Matematika. Tepat jam 08.00 kegiatan visitasi dimulai dengan perkenalan yang dipandu oleh Ibu Fransisca selaku Rektor Unika Widya Mandala Madiun. Setelah itu dilanjutkan dengan acara puncak yaitu visitasi yang dibagi dalam beberapa sesi, yaitu: Sesi I wawancara dengan Dekan FKIP, WR I serta didampingi oleh Ketua LPMU, sesi II wawancara dengan User/pengguna lulusan, Alumni, dan Mahasiswa, sesi III peninjauan sarana prasarana perkuliahan, sesi IV wawancara dengan Ka. Prodi dan Dosen Pendidikan Matematika dan Sesi V Penutup.(foto)