Pada tanggal 30 Mei, 31 Mei dan 1 Juni 2014 bertempat : GOA MARIA SENDANG WALUYO JATININGSIH KLEPU-PONOROGO  dilakasanakan kegiatan pendampingan mahasiswa penerima beasiswa dari APTIK.  Jumlah peserta yang ikut dalam kegiatan tersebut terdiri dari  Unika Widya Mandala Malang : 14 mhs,  Unika Widya Karya Malang : 14 mhs dan dari Unika Darma Cendika : 14 mahasiswa. Pendampingan tahun ini bertema  “Knowing my self, to be a better person”  Kegiatan ini terdiri atas beberapa rangkaian acara, meliputi acara ceramah, diskusi, sharing, pleno dan outbound . Dengan bertujuan agar mahasiswa menjadi mampu memahami proses pengenalan diri pribadi mereka (mengenali kekurangan dan kelebihan), mahasiswa menjadi mampu memahami proses memperbaiki kelemahan diri pribadi mereka, mahasiswa menjadi mampu memahami dan menggunakan kelebihan diri pribadi mereka kemudian memiliki kepercayaan diri akan tetapi tidak menjadi sombong dan arogan, dan menjadi mampu memahami tanggungjawab mereka sebagai manusia yang merupakan pribadi sosial sehingga siap berbaur, peduli dan menerima perbedaan. Sebagai pendamping kegiatan ini adalah Rm. Slamet Rianto, Pr .