Berbeda dengan biasanya, misa kali bulan Mei 2015 pada Jumat, 15 Mei 2015 yang bertepatan dengan hari pertama novena Roh Kudus, Unika Widya Mandala Madiun menyelenggarakan misa kampus dengan iringan gamelan dengan para pengrawit oleh Bapak/Ibu Dosen dan karyawan. Hal ini dilakukan sebagai persiapan tugasi di Puhsarang, tanggal 22 Mei 2015. Dalam kotbahnya Romo Fusi mengingatkan akan besarnya karya Roh Kudus yang selalu menyertai perjalanan Unika Wima ini, meskipun banyak sekali tantangan dan godaan yang menghadang, namun berkat Roh Kudus serta ketekunan semua elemen yang ada di Unika ini, Wima masih tetap tegak berdiri. Kecuali itu pula Romo mengajak kita untuk selalu bersyukur atas perkembangan yang terjadi secara khusus Unika ini telah mendapat kunjungan assesment AIPT dari Dikti sesuatu yang membaggakan kita semua, karena dari kurang lebih tiga ribuan Perguruan Tinggi yang baru mendapat kunjungan assesment AIPT baru sekitar tiga ratusan dan Wima menjadi salah satu perguruan tinggi yang layak untuk mendapat kunjungan tersebut.