Dalam rangka memperingati hari Pendidikan Nasional 2015, Fakultas dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNIKA Widya Mandala Madiun bekerja sama dengan Penerbit Erlangga Kota Madiun, akan menyelenggarakan Seminar Nasional Pendidikan dengan tema “Guru Profesional di era Global” dengan narasumber Prof. Suyanto,Ph.D dan Keynot Speaker Bpk Kadis Dikbudmupora Kota Madiun. Melalui seminar ini diharapkan akan memberikan sumbangan berharga bagi Bapak/ Ibu terkait dengan hal mengajar dan model-model/metode pembelajaran yang akurat, manarik dan menyenangkan (joyfull learning). Acara tersebut akan diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 24 Mei 2015 tempat di aula Penerbit Erlangga Madiun Jl. Diponegoro No 86 Madiun.

Peserta yang diharapkan bisa hadir dalam acara seminar ini diantaranya Dosen, Guru, Praktisi Pendidikan dan Mahasiswa, biaya pendaftaran

1. Mahasiswa Rp. 100.000,00
  2. Dosen, Guru, Praktisi Pendidikan Rp. 150.000,00

Fasilitas : Buku, Sertifikat dan snack