Pada Sabtu, 28 September 2013, Badan Eksekutif  Mahasiswa (BEM) Unika Widya Mandala Madiun bekerjasama dengan BEM Universitas Sanata Dharma Yogyakarta menggelar pentas seni bersama di Alon-Alon Kota Madiun mulai Jam 18.00 -21.30. Berbagai macam penampilan disajikan kepada para penonton. Pada Kesempatan ini BEM Unika WIMA menampilkan Musik Band terdiri dari 3 kelompok band yang ada di Wima, Dance, dan tiga tarian daerah yang pertama Tari Kontemporer yang dipersembahkan oleh Amanda dan Unike (Mahasiswa PSikologi), yang kedua tari gambyong dari Jawa Timur, dan yang ketiga Tari Dayak yang dipersembahkan oleh mahasiswa-mahasiswa yang berasal dari Kalimantan. Sementara itu Universitas Sanata Dharam mempersembahkan tiga tarian yang cukup memukau penonton, yang pertama tarian “Suwe Ora Jamu”, kedua tarian “Nginang Karo Ngilo” dan yang ketiga taria Balet. Kegiatan ini masih dalam rangka peringatan Dies Natalis Unika WIMA yang ke-53.