Kabar gembira bagi mahasiswa,

Menyikapi situasi yang berubah akibat pandemi Covid-19 dan bentuk simpati kepada keluarga mahasiswa yang terkena dampaknya maka Yayasan Widya Mandala Madiun yang menaungi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun mengeluarkan surat keputusan yang memberikan keringanan biaya kuliah. Semoga beban mahasiswa menjadi lebih ringan. Surat keputusan tersebut berisi :

1. Potongan 50% uang kuliah bagi mahasiswa semester akhir jika mengambil < 6 SKS dengan ketentuan uang kuliah dibayar lunas pada awal semester.
  2. Hanya membayar biaya registrasi bagi mahasiswa yang cuti kuliah, tidak mengambil mata kuliah (0 SKS), atau yang menunggu yudisium sesuai angkatan.
  3. Penurunan biaya sebesar Rp. 150.000,00 bagi mahasiswa yang tidak termasuk dalam poin 1 sebagai subsidi pulsa.