Pengerjaan mading untuk prodi D3 Farmasi pada bulan agustus ini di isi dengan tema perayaan Hari Jadi Repuplik Indonesia yang ke 72. Pengerjaannyapun dilakukan tepat setelah upacara pengibaran bendera. Dalam upacara tersebut juga berlangsung pembukaan acara sosialisasi pengenalan kampus untuk Mahasiswa Baru th 2017-2018. Isi dari mading memang secara garis besar tidak tentang perayaan HUT RI. Tetapi lebih di isi dengan seluruh kegiatan yang pernah dilakukan oleh seluruh mahasiswa-mahasiswi Farmasi. Dalam foto foto yang di pajang terlihat bahwa setiap kegiatan yang dilakukan tidak hanya berjalan lancar namun juga menggambarkan betapa kompak dan bersatunya prodi Farmasi Pengerjaan tidak hanya dilakukan oleh anggota HMPS Farmasi tetapi banyak juga mahasiswa lain yang membantu.

Source: Farmasi