Puji syukur kami unjukkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kasih atas segala rahmat dan karunia yang telah diberikan sehingga  Praktek Kerja Lapangan di Apotek tahun 2017 dapat diselesaikan dengan baik. Pada tanggal 14 Agustus 2017 telah dilaksananakan penarikan ke tiap-tiap Apotek tempat PKL mahasiswa dengan memberikan kenang-kenangan sebagai tanda terimakasih.

Kami mengucapkan banyak terima kasih terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam pelaksanaan Praktek Kerja lapangan, khususnya pihak manajemen Apotek yang telah sudi menerima kerjasama dari Program Studi Diploma Tiga Universitas Katolik Widya Mandala Madiun sebagai lokasi pelaksanaan PKL mahasiswa.

Selain itu kami juga mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas diperkenannya pembimbing teknis fungsional di setiap unit Apotek sebagai pendamping mahasiswa peserta PKL.

Source: Farmasi