October 21, 2020

UKWMS

Kampus Kota Madiun

MoU Prodi Teknik Industri dengan PT. YPTI Yogyakarta

Penandatanganan M.O.U. (Perjanjian Kerja Sama) Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Widya Mandala Madiun dengan PT. Yogya Presisi Teknikatama Industri (PT. YPTI) Kamis, 15 Oktober 2015 di PT. YPTI Yogyakarta.

PT. YPTI adalah salah satu perusahaan Indonesia di Yogyakarta yang memproduksi fixture full body exterior dan interior otomotif. Dalam perjanjian Kerja Sama ini Program Studi Teknik Industri dengan PT. YPTI sepakat untuk melaksanakan kegiatan bersama untuk pengembangan institusi/lembaga kedua belah pihak, meliputi: penelitian dosen dan mahasiswa, pelatihan/workshop bagi mahasiswa, kunjungan industri, kuliah tamu, magang kerja dosen dan mahasiswa, serta job recruitment bagi lulusan Teknik Industri Unika Widya Mandala Madiun. Kerja sama ini dilaksanakan selama 5 tahun mulai tahun 2015 sampai 2020.