Pengambilan Sumpah/Janji Tenaga Teknis Kefarmasian ini sudah kedua kalinya dilaksanakan Prodi Farmasi. Seperti yang telah kita ketahui saat ini kita sedang beradaptasi dengan kondisi yang serba baru karena adanya pandemi Covid-19. Menyesuaikan hal tersebut , maka acara pengambilan Sumpah/Janji Tenaga teknis Kefarmasian kali ini untuk pertama kalinya dilakukan secara daring dengan memanfaatkan teknologi. Adapun jumlah peserta Sumpah/ Janji TTK adalah 68 Mahasiswa terdiri dari 60 Mahasiswa menghadiri secara online serta dihadiri 6 orang perwakilan peserta beragama Islam dan 2 orang perwakilan peserta beragama Katolik.

Pengambilan Sumpah/Janji Tenaga Teknis Kefarmasian ini diperuntukkan bagi lulusan yang telah mendapat gelar Ahli Madya Farmasi dan dinyatakan telah kompeten sebagai Tenaga Teknis Kefarmasian karena sudah dinyatakan lulus Ujian Kompetensi Nasional.

Source: Farmasi