Bertempat di Auditroium Unika Widya Mandala Madiun pada Jumat, 23 September 2016 mulai pukul 11.00 dilaksanakan misa syukur dies Natalis yang dipimpin RD. Yuventius Fusi Nusantoro selaku Wakil Ketua Yayasan Widya Mandala Madiun. Misa diikuti oleh dosen, karyawan, dan mahasiswa yang beragama Kristen dan Katolik. Dalam kotbahnya Romo Fusi mengajak semua warga kampus untuk mensyukuri pengalaman hidup yang telah dirasakan dalam kebersamaan sebagai komunitas di Unika Widya Madala Madiun, baik itu pengalaman-pengalaman pahit maupun menyenangkan; banyak sekali tuntutan dan tantangan yang harus dihadapi, namun patut disyukuri bersama bahwa sampai usia yang ke-56, Unika Widya Mandala Madiun masih tetap berdiri. Romo Fusi juga mengingatkan meskipun banyak perubahan yang harus dilakukan karena proses penyesuaian perubahan lingkungan internal dan lingkungan eksternal tetapi ada nilai yang tetap harus dipertahankan yaitu spirit dan visi misi dari pendiri Unika Widya Mandala Madiun. Setelah misa syukur selesai dilanjutkan dengan ramah tamah bersama warga kampus dengan makan siang bersama. (foto)