Minggu, 12 Desember 2021 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UKWMS Kampus Kota Madiun bekerja sama dengan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Kota Madiun, Forum Silahturahim Jejaring Komunitas Lokal dan Relawan TIK Madiun menggelar acara penggalangan dana untuk kurban gunung Semeru di Bantaran kali Madiun (taman Lalulintas Kota Madiun).

Pada kesempatan ini hadir pula Ibu Wakil Walikota Madiun yang ikut bergabung di panggung untuk memberikan semangat motivasi kepada jejaring komunitas di Madiun agar tetap bersinergi bersama untuk membantu saudara kita yang terkena bencana letusan gunung Semeru.

Para Performer yang peduli kepada sesama

Acara digelar dengan menampilkan pentas dan perform Unit Kegiatan Mahasiswa UKWMS Kampus Kota Madiun dengan beberapa komunitas di Madiun. Hasil penggalangan dana kali ini dalam 2 jam mendapatkan Rp. 2.000.000,- dan dana akan di serahkan pada Crisis Center UKWMS untuk disalurkan kepada kurban bencana gunung Semeru.