Sebagai langkah nyata proses penyatuan 2 institusi dalam menjaga kualitas, setelah penyelarasan kurikulum dan akademik, Pelantikan Rektor, Para Wakil Rektor, dan Para Koordinator Bidang pada 1 Desember 2020; maka pada Senin, 1 Pebruari 2021 Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya melangsungkan acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pimpinan Fakultas  Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU). Acara dimulai pada jam 13.00, dilaksanakan di duatempat, yaituKampus Utama Surabaya dan Kampus Kota Madiun. Pelantikan yang sungguh berbeda, pelantikan ditengah pandemi virus Covid-19 melalui modadaring.

Setelah acara pembukaan, dilanjutkan acara inti yaitu pembacaan SK Yayasan Widya Mandala Surabaya dan Yayasan Widya Mandala Madiun mengenai Pengangkatan Pimpinan Fakultas Program Studi Masa Bakti 1 Pebruari 2021 – 31 Januari 2021 oleh wakil SekretarisYayasanWidya Mandala Surabaya. Acara dilanjutkan dengan Pelantikan Pimpinan Fakultas Program Studi oleh Rektor dan Pengucapan Sumpah Jabatan. Acara diakhiri dengan sambutan atau pesan Rektor dan Yayasan.

Berikut Pimpinan Fakultas dan Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU) Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun masa bakti 1 Pebruari 2021- 31 Januari 2025.

FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN

• Wakil Dekan PSDKU                                    : Dra. Agnes Adhani, M.Hum.
  • Ketua PSDKU Bimbingan dan Konseling : Chaterina Yeni Susilaningsih, M.Pd.
  • Ketua PSDKU Pend. Bahasa Indonesia    : Wenny Wijayanti, M.Pd.
  • Ketua PSDKU Pendidikan Matematika    : Dr. Gregoria Ariyanti, S.Pd., M.Si.

FAKULTAS BISNIS

• Wakil Dekan PSDKU                           : Sri Rustiyaningsih, SE., M.Si., Ak., CA.
  • Ketua PSDKU Manajemen                 : Dra. DyahKurniawati, M.Si.
  • Ketua PSDKU Akuntansi                    : Intan Immanuela, SE., M.SA.

FAKULTAS TEKNIK

• Wakil Dekan PSDKU                            : Ir. Chatarina Dian Indrawati, S.T., M.T.
  • Ketua PSDKU Rekayasa Industri       : Ir. Chatarina Dian Indrawati, S.T., M.T.

FAKULTAS TEKNOLOGI PANGAN

• Wakil Dekan PSDKU                            : Christianto Adhy Nugroho, M.Si.
  • Ketua PSDKU Biologi                           : Christianto Adhy Nugroho, M.Si.

FAKULTAS PSIKOLOGI

• Wakil Dekan PSDKU                            : Marcella Mariska Aryono, S.Psi., M.A.
  • Ketua PSDKU Psikologi                       : Marcella Mariska Aryono, S.Psi., M.A.

FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI

• Wakil Dekan PSDKU                           : Christina Maya Iriana Sari, S.S., M.Hum., S.S.
  • Ketua PSDKU Bahasa Inggris            : Christina Maya Iriana Sari, S.S., M.Hum., S.S.

FAKULTAS VOKASI

• Wakil Dekan PSDKU                            : Erlien Dwi Cahyani, M.Farm., Apt.
  • Ketua PSDKU Farmasi D-3                  : Erlien Dwi Cahyani, M.Farm., Apt.

Proficiat atas dilantiknya Pimpinan Fakultas dan Program Studi Diluar Kampus Utama Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (Kampus Kota Madiun), masa bakti 1 Pebruari 2021 – 31 Januari 2025. Semoga dapat mengemban tugas dan tanggung jawab dengan baik dan profesional.