Kembali lagi prestasi mahasiswa WIMA terukir di tahun 2020. Kali ini prestasi mahasiswa diwakili oleh satu tim mahasiswa program studi D3 Farmasi dan satu tim mahasiswa S1 Akuntansi. Berliana Mely Pratiwi, Septiana Rahmawati, dan Resa Puji Sami Lestari dari D3 Farmasi dengan dosen pembimbing (doping) Antonius Budiawan, M.Farm., Apt. mendapat kepercayaan menerima hibah Program Kreativitas Mahasiswa –Penelitian Eksakta (PKM-PE) dengan focus “Potensi Ekstrak Bunga Turi Merah (Sesbania grandiflora) sebagai antihiperglikemia secara in vivo”. Sedang satu tim beranggotakan Rodliyatul Nur Afifah, Onny Mardiana, Mateus Argo Prasetyo dari S1 Akuntansi dengan doping Sri Rustiyaningsih, S.E., M.Si., Ak., CA terpilih dalam seleksi hibah Program Kreativitas Mahasiswa – Penelitian Sosial Humaniora (PKM-PSH) dengan judul  “Pengaruh Kompetensi Aparatur dan Sistem Pengendalian Internal terhadap Pencegahan Fraud Pengelolaan Keuangan Desa”.

Judul-judul terapan yang aplikatif, penting, bermanfaat bagi orang banyak, dan kekinian. Dapat ditiru nih. Dan tentu saja dengan susunan proposal yang singkat, sistematis, mudah dipahami, dan jelas. Semoga prestasi ini mengilhami mahasiswa lain di kesempatan yang lain. Dan juga semoga penelitian berjalan sesuai dengan target dan hasil yang objektif. Selamat ya… dan mari tunggu progressnya …