Ucapan syukur kepada Tuhan bahwa berdasarkan pemeringkatan universitas se Indonesia oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi tahun 2020 menempatkan UKWMS pada urutan ke-46 dari 2136 Perguruan Tinggi di Indonesia. Penilaian di atas rata-rata yang diperoleh berasal dari komponen OUTCOME sebesar 1.900 yang lebih tinggi dari nilai rerata 1.677. Tentu saja capaian OUTCOME ini sudah sangat relevan dengan keinginan memberikan dampak positif bagi peningkatan kehidupan sesama yang merupakan visi UKWMS tercinta.

Upaya selanjutnya di tahun-tahun mendatang adalah dengan lebih percaya diri berusaha mewujudkan Rencana Induk Pengembangan UKWMS 2011-2025 yang akan memasuki tahapan pengembangan ketiga untuk meningkatkan komponen Input, Proses, dan Output serta tetap menjaga kualitas OUTCOME.

Salam sehat