belajar menulis:

Tepat pada hari ini kami mengikuti serangkaian kegiatan untuk menyambut Dies Natalis Universitas Katolik Widya Mandira Kupang. Ini merupakan salah satu serangkaian kegiatan yang dilaksanakan oleh prodi Bimbingan dan Konseling pada hari Sabtu 15 September 2018, hari ini merupakan pengalaman yang luar biasa, bisa bergabung bersama dengan teman-teman satu prodi untuk jalan sehat dan bergoyang bersama dengan bapak-ibu dosen yang sangat menyenangkan. Kami melakukan jalan santai dimulai jam 06.00 WITA di depan gedung Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Prodi Bimbingan dan Konseling UNWIRA dan melakukan perjalanan mengelilingi kompleks kampus. Setelah itu kembali di depan gedung FKIP BK, kami bergoyang bersama dengan berbagai macam gerakan dari berbagai daerah NTT; Tebe Timor, Metikei, Ja’i, dan Tobelo. Sangat menyenangkan bisa belajar gerakan khas dari berbagai daerah di NTT dengan alunan musik yang membuat terus bergoyang. Kegiatan lain yaitu melakukan bersih-bersih halaman dan ruangan dikarenakan akan ada akreditasi prodi, setelah itu kami melanjutkan bergoyang bersama bapak, ibu dosen dan teman-teman mahasiswa prodi BK.

Source: Bimbingan dan Konseling