Departemen Kerohanian, Sosial, dan Kemasyarakatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unika Widya Mandala Madiun, menyelenggarakan retre bagi mahasiswa yang beragama Katolik dan Kristen. Retret dilakasnakan pada Kamis-Minggu, 6-9 Februari 2014, bertempat di Omah Jawi, Kaliurang Jogyakarta. Dengan tema “Apa yang kamu tabur, itulah yang kamu tuai”. Pada kesempatan ini para mahasiswa didampingi oleh para frater-frater dari konggregasi SCJ, para mahasiswa diajak berefleksi dan merenungkan tema yang diangkat melalui permainan, nyanyian, dan tarian dan juga game-game serta diskusi-diskusi yang disajikan. Dengan harapan agar para mahasiswa semakin menyadari yang dilakukan saat ini (belajar) pada suatu saat pasti akan menghasilkan buah yang baik bagi kehidupannya dan masyarakat. Retret ditutup dengan perayaan Ekaristi yang dipimpin oleh RD. Y. Wicaksono.