Tata Cara Pendaftaran Mahasiswa Baru Online TAHUN AKADEMIK 2023/2024 UKWMS Kampus Madiun

Alur Pendaftaran Mahasiswa Baru Online Unika Widya Mandala Madiun

1. Calon mahasiswa melakukan pembayaran pendaftaran sebesar Rp 300.000,00 melalui Bank BRI atas nama Unika Widya Mandala Madiun Yys dengan no rek.  0045.01.000798.30.0 untuk S-I dan melalui Bank BTN atas nama Universitas Widya Mandala dengan no rek. 000.290130.000106.3 untuk D-III Farmasi.
  2. Akses formulir online klik ini
  3. Isi formulir pendaftaran sesuai petunjuk yang tersedia.
  4. Pastikan mengunggah bukti pembayaran pendaftaran dan berkas rapor semester I-IV
  5. Setelah semua data terisi, klik tombol daftar di halaman terakhir.
  6. Pendaftaran sudah selesai.
  7. Calon mahasiswa menunggu email dari pihak universitas yang berisikan surat penetapan penerimaan dan perincian biaya yang harus dibayarkan.
  8. Calon mahasiswa melakukan pembayaran registrasi sesuai perincian biaya kepada pihak universitas.
  9. Calon mahasiswa resmi menjadi mahasiswa Universitas Widya Mandala Surabaya Kampus Madiun.

Untuk melengkapi data perhatikan beberapa hal di bawah ini:

• Isi semua data yang tersedia dengan lengkap dan benar.
  • Pilih program studi pilihan calon mahasiswa (Pilihan 2 opsional).
  • Perhatikan berkas rapor yang diunggah, pastikan sudah lengkap dan dapat terbaca dengan jelas.
  • Jika sudah selesai jangan lupa klik tombol daftar di halaman terakhir formulir.