Senin, 25 Mei 2015 bertempat di lapangan upacara kampus Unika Widya Mandala Madiun dilaksanakan upacara penerjunan peserta KKN 2015. Upacara di ikuti oleh para peserta KKN yang berjumlah 150 mahasiswa, Dekan dan Kaprodi, Dosen Pendamping Lapangan. Bertindak sebagai inspektur upacara Dra. Fransisca Mudjijanti, M.M. selaku Rektor Unika Widya Mandala Madiun. Dalam amanatnya Ibu Rektor berpesan agar para peserta bisa membawa diri sebagai insan akademisi yang baik di dalam kehidupan bermasyarakat. Tentunya banyak sekali tantangan yang akan di hadapai tetapi hendaknya mahasiswa selalu kerjasama dan koordinasi dengan Dosen Pendamping Lapangan. Program KKN tahun ini bertempat di kelurahan-kelurahan yang ada di Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, yaitu Kelurahan Patihan, Madiun Lor, Winongo, Pangonganan, Sogaten, Ngegong, Nambangan Lor, Nambangan Kidul, dan Manguharjo.

Setelah upacara selesai semua peserta menuju lokasi kantor Kecamatan Manguharjo di Jl. Gajah Mada Madiun, untuk penyerahan ke Kecamatan dan Kelurahan. Yang diterima langsung oleh Bapak Camat dan Bapak-Bapak Lurah. Tepat pukul 09.30 upacara penyambutan peserta KKN di mulai. Dalam kesempatan ini Bapak Muntoro, selaku Camat Manguharjo menerima dengan senang hati peserta KKN di Kecamatan Manguharjo, dan berpesan agar para peserta mampu membawa diri sebagai mahasiswa dengan baik dan mampu bekerjasama dengan aparat kelurahan yang ada. Kemudian setelah selesai upacara penyambutan di kecamatan peserta KKN langsung menuju ke Kelurahan masing-masing.