Biro Promosi dan Kehumasan Universitas Katolik Widya Mandala Madiun bekerja sama dengan Pasar Raya Sri Ratu menyelenggarakan pentas musik dan pentas teater dalam rangka Anniversary Sri Ratu 2013. Pada Sabtu, 9 November 2013 Unika Widya Mandala Madiun menampilkan UKM Musik dan dlum ance. Ada 5 kelompok musik yang tampil diantaranya Debora ‘n Friend, Unity One, Thomas ‘n Friend, Willing n friend, dan Vincent ‘n Friend. Kegiatan ini di mulai pukul 18.00.

Pada hari Minggu, 10 November 2013, kembali Unika Widya Mandala Madiun hadir dengan UKM Teater menghibur pengunjung Sri Ratu yang dipersembahkan oleh mahasiswa Prodi PBSI dan Prodi Bimbingan dan Konseling. Pada kesempatan ini teater menampilkan lakon 1928. Sebuah kisah perjuangan bangsa indonesia melawan penjajah belanda. Di kisahkan ada seorang anak  buah Pangeran Diponegoro yang tertangkap oleh Belanda. Dia sangat setia kepada Pangeran Diponegoro, dia rela disiksa, bahkan dibunuh demi kesetiaannya kepada bangsa dan negaranya. Kisah ini diangkat karena berkaitan dengan peringatan hari Pahlawan Nasional 10 November. Lanjut »