peninjauan di laboratorium baru farmasi

Hari Rabu tanggal 24 Februari 2020 telah diselenggarakan Asesmen Lapangan Surveilans Program Studi Farmasi Diploma Tiga Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun.  Asesor  LAM-PTKes yang berkesempatan hadir ialah Prof. Dr. Muhammad Da’i, M.Si., Apt.  Beliau  melakukan pengecekan terhadap laporan dan fisik pembelajaran D3 Farmasi termasuk fasilitas yang telah disediakan bagi mahasiswa guna meningkatkan kualitas D3 Farmasi. Fasilitas sarana dan prasarana yang dikonfirmasi keberadaannya meliputi:  laboratorium, kurikulum pembelajaran, mahasiswa,  dan juga tenaga pengajar sebagai  Sumber Daya Manusia . Professor Da’i memberikan banyak masukan kepada Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun karena memiliki prospek masa depan yang bagus. Kegiatan berlangsung hangat dan sangat bersahabat.

serius, hangat, dan bersahabat