Campus Minnistry Unika Widya Mandala Madiun  menyelenggarakan kegiatan visualisasi Jalan Salib sebagai bentuk permenungan akan perjalanan Kisah Sengsara Tuhan Yesus Kristus saat memanggul salib menuju Golgata. Kegiatan ini dilaksanakan pada  Jumat, 12 April 2019 mulai pukul 13.00 diawali dengan adegan Pengadilan Pilatus bertempat di auditorium Unika Widya Mandala Madiun. Pemeran sebagai Yesus saudara M. Wawan Setiawan  mahassiwa semester 4 Prodi Manajemen. Umat yang hadir dalam jalan salib ini terdiri dari para mahasiswa yang beragama Katolik, Kristen, serta Dosen dan Karyawan di kalangan Universitas.Kegiatan ini dimaksudkan untuk permenungan perjalanan  bagi keluarga besari Universitas Widya Mandala yang telah berusia 58 tahun, banyak hal yang telah terjadi baik suka dan duka, juga dimaksudkan untuk silih bagi dosa-dosa yang sudah dilakukan selama perjalanan, baik dosa pribadi maupun dosa kelompok. Jalan salib juga diikuti oleh Romo Ketua Yayasan Widya Mandala Madiun RD. Budi Prasetidjo. Sebagai puncak Golgota mengambil tempat di halaman Kampus. (Foto)