Dalam dunia kerja setelah kelulusan dan perkuliahan, mahasiswa akan dianggap profesional tidak hanya dari teori yang diperoleh selama kuliah dan juga pengalaman magang namun juga kemampuan bersosialisasi. hal ini dianggap sangat penting guna menunjang karir di masa mendatang.

Himpunan Mahasiswa Program Studi Rekayasa Industri telah melaksanakan kuliah tamu dengan tema “Bersama Alumni Kita Berbagi” pada sabtu, 23 Maret 2019 bertempat di ruang 22 kampus Unika Widya Mandala Madiun. Dengan Narasumber dari alumni Rekayasa Industri yaitu saudara Bagus Jelang Krismadio, Francisca Afrilia dan Christian Stefanus.

Acara ini diikuti oleh semua mahasiswa Rekayasa Industri. Diharapkan dengan terselenggaranya acara ini akan memberikan wawasan kepada mahasiswa tentang lingkup kerja Rekayasa industri serta menjalin hubungan yang erat antara mahasiswa aktif dan alumni.

Source: Rekayasa Industri