Campus Ministry Unika Widya Mandala Madiun menyelenggarakan seminar tentang Kesehatan Reproduksi dengan mengahadirkan nara sumber DR. dr. Inge W. Benyamin, M.Si. dari Unika Widya Mandala Surabaya. Seminar dilaksanakan pada Jumat, 1 Maret 2019, beertempat di Auditorium Unika Widya Mandala Madiun. JUmlah peserta yang hadir ada 120 mahasiswa dan Dosen. Dalam pemamparannya DR. Inge menjelaskan apa itu reproduksi dan bagaimana menjaga kesehatan reproduksi bagi manusia. Untuk menghidari penyakit yang berhubungan dengan seks, tentaunya hal ini tidak gampang, butuh kesadaran pribadi dari setiap individu. Kecuali itu pula dijelaskan berbagai macam jenis penyakit kelamin akibat dari perilaku seks yang tdak sehat atau menyimpang. (foto)