Rabu, 6 Februari 2019, Program Studi Bimbingan dan Konseling, Universitas Katolik Widya Mandala Madiun melangsungkan penyuluhan dengan tema “LOGOTHERAPY DALAM KELUARGA”. Kegiatan ini dilaksanakan berkat kerjasama yang apik dengan RRI Madiun. Dalam kehidupan rumah tangga tentu permasalahan, perdebatan, konflik, dan pertentangan sering datang bergantian dengan kebahagiaan. Setiap pasangan memiliki dinamika yang berbeda dalam menghadapi mahligai rumah tangganya. Hal inilah yang perlu disadari setiap keluarga. Sehingga mereka siap mengambil alternatif solusi yang terbaik dari setiap permasalahan. Selain komunikasi tentu banyak hal yang bisa dipelajari untuk menghadapi atau menanggulangi hal tersebut. Salah satunya adalah logotherapy. Siaran disampaikan oleh bapak dan ibu dosen BK UNIKA WIMA yaitu Ibu Dwi Sri Rahayu, M.Pd., dan Bapak Bernardus Widodo, M.Pd. yang selalu didampingi oleh Bunda Pandawa.

Source: Bimbingan dan Konseling