UKWMM- Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen (HMPSM) mengadakan serah terima jabatan kepengurusan HMPSM. Cindy Mourensia resmi menjabat ketua HMPSM menggantikan Geovani Septa Rosi.

Acara sertijab dilaksanakan di Auditorium Unika Wima Madiun, Selasa (27/2/2018) dihadiri oleh Ibu Vivi Ariyani, S.E., M.Sc. selaku Kaprodi, Bapak/ibu dosen dan seluruh mahasiswa program studi manajemen semester 2,4,6, dan 8.

Prosesi pelaksanaan setijab diawali dengan penyerahan inventaris dari pengurus HMPSM periode 2016-2017 oleh Geovani Septa Rosi kepada HMPSM periode 2017-2018 oleh Cindy Mourensia, dilanjutkan dengan pemindahan slempang kepengurusan dari ketua HMPSM periode 2016-2017 kepada ketua HMPSM periode 2017-2018 oleh Ibu Vivi Ariyani, S.E., M.Sc. diikuti oleh seluruh pengurus HMPSM periode 2017-2018.

Dalam acara sertijab ini HMPSM 2017-2018 menyampaikan program kerja dalam satu tahun kedepan antara lain: Sarasehan Dan Serah Terima Jabatan, Bakti Sosial, Pelatihan Pembuatan Proposal Dan LPJ, Buka Bersama Anak Yatim Piatu, Pekan Manajemen, Kunjungan Industri, Dan Malam Keakraban.

Harapan kedepannya yaitu semoga program kerja dapat terealisasikan dengan baik. Acara serah terima jabatan ini merupakan awal untuk tanggung jawab seluruh pengurus HMPSM periode 2017-2018 sehingga harus dilakukan sebaik mungkin dalam pelaksanaan setiap program kerja.

(LS)

Source: Manajemen