Seleksi Beasiswa SJF

PT Bumi Pembangunan  Pertiwi (BPP) bekerja sama dengan Unika Widya Mandala Madiun memberikan Beasiswa bagi siswa-siswa lulusan SMA/SMK 2018 yang mau kuliah di Unika Widya Mandala Madiun dengan nama Beasiswa Success Jaya Foundantion (SJF) . Pada Rabu, 16 Mei 2018 pukul 13.00 di Ruang 59 Kampus Unika Widya Madiun menyelenggarakan tes seleksi bagi penerima beasiswa SJF 2018 yang di ikuti oleh 25 peserta dari berbagai sekolah yang ada di Karisidenan Madiun.

Beasiswa diperuntukan bagi siswa yang berprestasi dan dari keluarga kurang mampu secara ekonomi. Beasiswa mulai dari semester 1-8 (4 tahun) biaya pendidikan dan kuliah di Unika Widya Mandala Madiun khusus Program studi Sastra Inggris, Manajemen, Akuntansi, dan Psikologi.  Beasiswa ini bersifat ikatan kerja selama empat tahun, jadi mahasiswa setelah lulus kuliah langsung bekerja di Perusahaan. PT. Bumi Pembangunan Pertiwi merupakan perusahaan distribusi bahan bangunan yang berpusat di Madiun dan Malang dengan area pemasaran di seluruh Jawa Timur yang berkantor di Jl Raya Nglames 39 Madiun Madiun 63151 Jawa Timur. (foto)