Setiap tahun kepengurusan UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) mengadakan kegiatan kemahasiswaan diantaranya turnamen bola voli antar prodi. Turnamen ini berlangsung pada 21-28 April 2018, di lapangan olahraga Unika Widya Mandala Madiun. Prodi Bimbingan dan Konseling selalu antusias untuk berpartisipasi dalam turnamen antar   prodi setiap tahun. Turnamen ini bertujuan memberi kesempatan kepada para mahasiswa untuk mengembangkan potensi yang dimiliki dalam bermain bola voli. Turnamen ini terdiri atas 2 kategori yaitu kategori putra dan kategori putri. Mahasiswa-mahasiswi Prodi Bimbingan dan Konseling bersemangat dan antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Ada beberapa pemain kategori putra yaitu : Fiero, Yosua, Nuurdin, Derva, Febri, sedangkan kategori putri yaitu : Fabielsa, Theresia, Novita, Martina, Okky, dan Euginia.

Yeahhh,,, tanpa diduga hal yang luar biasa diraih kedua tim dari Prodi Bimbingan dan Konseling menyabet gelar juara 1 bagi tim putra maupun tim putrid. Is the best and good job for team, itu semua karena kerja keras  tim dan semangat pemain serta dukungan para mahasiswa dan Bapak/Ibu dosen Prodi Bimbingan dan Konseling. Gelar juara yang diperoleh menambah prestasi yang diraih prodi tahun ini terlebih menjadi kebanggaan. Harapan kedepannya dapat menjadi motivasi untuk merebut gelar juara di turnamen tahun depan dan mempertahankan gelar juara yang diraih tahun ini serta menjadi pengalaman yang berharga bagi mahasiswa-mahasiswi untuk berprestasi bagi Prodi Bimbingan dan Konseling Unika Widya Mandala Madiun.

Source: Bimbingan dan Konseling