Pelatihan Audit Mutu Internal Universitas Katolik Widya Mandala Madiun

Personal di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Katolik Widya Mandala Madiun telah mengikuti pelatihan Auditor Internal di Universitas Katolik Widya Mandala Madiun pada 6-7 Januari 2018. Nara sumber adalah Dr. Ir. JP. Gentur Sutapa, M.Sc. dan Ir. Ig. Aris Dwiatmoko, M.Sc.

Pelatihan disiapkan untuk SDM yang berkompeten dalam Audit Mutu Internal (AMI), yang merupakan bagian dari Penjaminan Mutu Universitas. Selain pemahaman teori tentang audit mutu internal, peserta pelatihan juga mempraktikkan secara langsung proses audit lapangan, formulasi temuan, dan laporan hasil audit.

Peserta dari FEB yang mengikuti kegiatan ini dan dinyatakan lulus sebagai audit internal adalah:

1. Sri Rustiyaningsih, S.E., M.Si., Ak., C.A.
  2. Veronica Agustini Srimulyani, S.E., M.Si.
  3. Dra. Dyah Kurniawati, M.Si.
  4. Dwi Handayani, S.E., M.Si.
  5. Vivi Ariyani, S.E., M.Sc.
  6. Mujilan, S.E., M.Sc.
  7. Intan Immanuela, S.E., M.SA.

Dengan pelatihan tersebut, maka para personal tersebut dapat melakukan audit mutu internal bagi program studi lain baik di dalam lingkup Universitas maupun di lain Universitas.

Source: FEB