Selasa (9/1/2018), dosen Prodi Pendidikan Matematika UKWMM Gregoria Ariyanti, S.Pd., M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Matematika Fakultas MIPA Universitas Gadjah Mada Yogyakarta dengan disertasi berjudul “Karakterisasi Matriks atas Aljabar Maks-Plus Tersimetri dalam Sistem Kesetimbangan Linear”.

dengan lulusnya Ibu Gregoria Ariyanti, S.Pd., M.Si., Prodi Pendidikan Matematika UKWMM memiliki 2 Doktor. Hal ini sungguh membanggakan bagi Universitas Katolik Widya Mandala Madiun khususnya Prodi Pendidikan Matematika. Semoga ini dapat memotivasi dosen-dosen lainnya untuk menyusul dan melanjutkan studi S3.

Selamat kepada Ibu Gregoria Ariyanti, S.Pd., M.Si atas gelar Doktor dan selamat berkarya.

Source: Pendidikan Matematika