Bertempat di auditorium Unika Widya Mandala Madiun, pada Sabtu, 30 November 2017 mulai pukul 09.00 telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unika Widya Mandala Madiun Masa Bakti 2016-2017 kepada Pengurus yang baru hasil dari Pemilu yang telah dilaksanakan pada 15 NOvember 2017 dengan masa bakti 2017-2018.

Dan dilanjutkan dengan pelantikan Pengurus BEM yang baru oleh Dra. Fransisca Mudjijanti, MM selaku Rektor Unika Widya Mandala Madiun. Dalam sambutannya Ibu Rektor mengucapkan banyak terima kasih kepada pengurus BEM yang lama atas dedikasi dan kerjasamanya yang telah dibangun serta kontribusi yang telah diberikan kepada UNiversitas. Beliau juga berpesan kepada pengurus BEM yang baru, agar semua yang sudah diawali oleh BEM yang lama silahkan ditindak lanjuti dan dikembangkan bersama-sama dengan semua elemen yang ada di lembaga pendidikan ini. Dalam kesempatan ini pula ditampilkan tarian dayak dan Paduan Suara Mahasiswa Unika Widya Mandala Madiun. (foto)