Dalam rangka Dies Natalis ke-24 Program Studi Manajemen UNIKA Widya Mandala Madiun. Sabtu 23 September 2017 mendatang akan diselenggarakan  Prodi Manajemen atau yang biasa di sebut dengan MACO merupakan perlombaan Debat Ekonomi yang diikuti oleh SMA/SMK Sederajat di wilayah kota Madiun dan sekitarnya. MACO 2017 kali ini di ikuti oleh 9 peserta yaitu SMA 2 Madiun, SMA 6 Madiun, SMK Cendekia, MAN 2 Madiun, SMA 1 Nglames dan SMK Kebonsari.

Antusiasme sekolah yang mengikuti perlombaan ini juga dapat dilihat dari beberapa sekolah yang mendaftarkan pesertanya lebih dari 1 tim. Tema yang di angkat pada lomba Debat tahun ini adalah “REGULASI EKONOMI INDONESIA” dan tema ini diambil karena mengingat Manajemen merupakan Program Studi yang kajian Ilmu nya sangat dekat dengan Perekonomian. Event ini dipersiapkan secara mandiri oleh mahasiswa Program Studi Program Manajemen namun tetap dinaungi oleh bimbingan dari para Dosen Program Studi Manajemen. Berjalan nya Event ini diharapkan mampu menjadi landasan yang baik bagi siswa – siswi untuk dapat mengenal dunia perekonomian dan masalah yang terkait didalamnya, menumbuhkan jiwa sportif dan kekuatan bersaing yang guna mempersiapkan diri di jenjang Pendidikan yang lebih tinggi. Event ini juga diharapkan dapat menjadi media promosi Program Studi Manajemen Unika Widya Mandala Madiun agar dapat semakin dekat dan dikenal masyarakat dan sekolah – sekolah di sekitar Kota Madiun. (CM/S)

Source: Manajemen