Jumat, 28 April 2017 bertempat di auditorium Unika Widya Mandala Madiun telah dilaksanakan seminar dengan tema Young Entrepreneurs Squad Community yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unika Widya Mandala Madiun. Seminar dimulai pukul 11.00 dengan narasumber Handinata Santoso S.Tr.T., Ryannata Santoso, S. Farm, Apt., dan M. Ilzam Lutfi  dari RRI Madiun.

Seminar diikuti oleh 104 peserta yang terdiri dari mahasiswa semester 1-8. Dalam seminar ini peserta diberi motivasi terkait dengan proses pendidikan yang ssat ini sedang dijalani. Peserta juga dibekali dengan pengetahuan tentang kewirausahaan dan juga bagaimana menjadi pribadi yang ulet dan tangguh dalam membangun usaha secara mandiri.