Jumat, 2 Desember 2016 bertempat di auditorium Unika Widya Mandala Madiun jam 09.30-selesai dilaksanakan serah terima jabatan pengurus BEM 2016 kepada pengurus yang baru periode 2017, sebelum penyerahan  simbolik  stempel dan laporan pertanggungjawaban oleh Shandy selaku Presiden BEM 2016 kepada Satrio selaku Presiden BEM yang baru periode 2017 dilaksanakan pelantikan pengurus BEM periode 2017 oleh Rektor Unika Widya Mandala Madiun  Dra. Fransisca Mudjijanti, MM. Dalam sambutannya Ibu Sisca menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian yang telah diberikan oleh pengurus BEM periode 2016, dan menyampaikan pesan bagi pengurus BEM yang baru agar tetap setia dalam pengabdiannya serta menjadi mitra kerja yang baik bagi semua unit kerja yang ada di Unika Widya Mandala Madiun ini.  Acara pelantikan ini dimeriahkan dengan penampilan tarian jawa yang di bawakan oleh UKM Tari dan kelompok Paduan Suara Mahasiswa Widya Mandala Madiun. (foto)