Kamis, 3 Maret 2016 bertempat di Ruang 22 pukul 16.00 dilaksanakan perutusan wisuda oleh Faklutas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Kegiatan ini dihadiri oleh semua Dosen dan Karyawan FKIP serta semua lulusan FKIP yang akan di wisuda pada Sabtu, 5 Februari 2016. Perwis kali ini mengambil tema “Dari WIma aku Berkarya”, dengan harapan semua lulusan dapat berkarya sesuai dengan bidang ilmu masing-masing. Perutusan wisudawan ditandai dengan penyematan PIN FKIP dan penyerahan lilin bernyala sebagai lambang semua lulusan tetap menjadi satu bagian keluarga FKIP Wima dan mampu menjadi lilin/pelita bagi masyarakat dengan eberkal ilmu yang telah di dapat dari bangku kuliah selama empat tahun. Selanjutnya dilakukan tukar kado serta makan malam bersama.(Foto)