Kamis, 10 Desember 2015 bertempat di Perpustakaan Unika Widya Mandala Madiun tepat pukul 08.00 telah dibuka secara resmi BI Corner oleh Bapak Joko, Kepala Kantor Cabang BI di Kediri. yang dihadir oleh Para Pejabat di lingkungan Universitas Katolik Widya Mandala Madiun dan para mahasiswa. Melalui program BI Corner ini di harapakan dapat memberi kontribusi bagi para mahasiswa untuk semakin dapat menambah wawasan tentang dunia ekonomi dan perbankan, dengan membaca buku-buku yang disediakan oleh BI Corner.

Setelah Lounching BI Corner acara dilanjutkan dengan Kuliah Umum dengan tema “Kebanksentralan” yang dibawakan langsung oleh Bapak Joko, Bedah buku “Cat Meet Vet” yang ditulis oleh Rike alias Acariba dan Basar Buku oleh toko buku Gramedia.(foto)