Jumat, 27 November 2015 bertempat di auditorium Unika Widya Mandala Madiun, telah dilaksanakan serah terima jabatan dan sekaligus pelatikan pengurus BEM 2015-2016. Acara pelatikan dihadiri oleh pejabat Unika Widya Mandala Madiun. Pengurus BEM baru 2015-2016 dilantik langsung oleh Rektor, dalam sambutannya Rektor mengcapkan banyak terima kasih kepada para pengurus BEM lama yang telah memberikan diri dalam perjalan kampus Wima selama kurang lebih satu tahun, bagi pengurus yang baru Rektor memberika pesan agar para pengurus mampu bersinergis dengan unit-unit kerja yang ada di Wima, sehingga dapat terwujud satu keluarga yang penuh dengan dinamis. Kegiatan pelantikan ini diselingi dengan berbagai macam atraksi oleh mahasiswa antara lain dari kelompok Paduan Suara Mahasiswa, Kelompok tari dari Sanggara Kuring Kalimantan Barat, dan kelompok tari jawa. (foto)