Wima Management Competition (MACO) 2015 meruapakan acara tahunan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen.  Pada tahun menyelenggarakan  lomba debat ekonomi dan bussines plan bagi siswa-siswi SMA/SMK se karesidenan Madiun dengan harapan dapat menjadi wadah bagi peningkatan wawasan, kemampuan pemaparan ide, kreasi dan inovasi. Kegiatan ini sekaligus meruapakan bagian dari rangkaian acara Dise Natalis Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Unika Widya Mandala Madiun yang ke-22. Kegiatan dilaksanakan pada Sabtu, 14 Nopember 2015 mulai jam 08.00-selesai. Untuk Debat mengangkat tema ‘Perekonomian Indonesia 2015 diikuti oleh 12 tim  dengan dewan juri Ibu Agnes Adhani, M.Hum. dosen Prodi PBSI dan Bapak Andreas, dosen prodi Manajemen. dilaksanakan di auditorium unika widya mandala madiun. Untuk lomba bussines plan dilaksanakan di ruang 34, dengan dewan juri Bapak Andrianus dan Ibu Vivi, dosen prodi Manajemen. Hasil perlombaan:

Lomba Debat: Juara I: SMAN 6 Madiun, Juara II; MAN 2 Madiun dan Juara III SMAN 2 Mejayan.

Lomba Bussines Plan: Juara I SMKN 1 Geger, Juara II SMK St. Bonaventura 1 Madiun dan The Best Partisipan SMK PGRI Wonoasri. (Foto)