Dalam rangka peningkatan mutu dan kwalitas Unika Widya Mandala Madiun pada Sabtu-Minggu, 31 Oktober dan 1 Nopember 2015 bersama Yayasan menyelenggarakan rapat kerja (raker) di Wisma Betlhem Puhsarang Kediri. Semua Dosen dan Karyawan terlibat dalam raker tersebut, dengan harapan agar tiap-tiap pribadi mau secara sadar melibatkan diri secara penuh dalam proses pengembangan Unika Wima mulai dari perencanaan program serta pelaksanaan program kerja. Kegiatan Raker ini di mulai dengan pengarahan dari Yayasan yang dibawakan oleh Romo Yuventius  Fusi Nusantoro selaku Wakil Ketua Yayasan Widya Mandala Madiun. Dalam pengarahannya Romo berpesana agar setiap pribadi baik Dosen maupun karyawan rela membuka diri dan hati untuk perubahan yang sifatnya membangun dan pengembangan Unika Wima. Setelah iru dilanjutkan pemaparan program kerja dari Dekan Fakultas, Kaprodi, dan Ka. Sub Sistem. Sementara peserta yang lain diminta untuk mencertamati dan memberikan masukan. Pada hari kedua kegiatan diawali dengan Misa Kudus yang yang bertepatan dengan Pesta Perayaan Para Kudus. Kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi untuk merevis proker setelah mendapat masukan-masukan. Proker ditutup oleh Ibu Dra. Fransisca Mudjijanti, MM selaku Rektor Wima. Lanjut »