Bertempat di Gedung Penerbit Airlangga lantai 2 Jl. Diponegoro Kota Madiun telah diselenggarakan seminar nasional dengan tema “Peran Keluarga dan Sekolah dalam Pembentukan Karakter Anak yang Berkepribadian Luhur di Era Gadget” pada Sabtu, 29 Agustus 2015 mulai pukul 09.00-12.00 dengan menghadirkan pembicara dr. Zulaeha Hidayati dari Bandung serta key note speaker Drs. Gandi Hatmoko, M.Si. Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olah Raga (Dikmundora) Kota Madiun dan sebagai Moderator Drs. Dwi Aji Prajoko, M.Hum.

IMG_4768_resizePeserta yang hadir seratus dua puluh delapan peserta terdiri dari mahasiswa, dosen dan guru. Seminar ini dibuka langsung oleh Rektor Unika Widya Mandala Madiun Dra. Fransisca Mudjijanti. MM. dilaselenggarakan dalam rangka perayaan Lustrum Unika Widya Mandala Madiun XI.