Sebagai bentuk rasa syukur kepada Tuhan Yayasan Widya Mandala Madiun mengadakan Misa Syukur atas dibukanya Prodi Baru yaitu Program Diploma III Farmasi di Universitas Katolik Widya Mandala Madiun bertempat di Kampus II Unika Widya Mandala Madiun, Jl. Tulus Bakti NO. 10 Madiun.

Misa di mulai pukul 16.30 yang dipimpin oleh RD. Cornelius Cahja Utama selaku Ketua Yayasan Yohanes Gabriel Perwakilan IV Madiun dengan di dampingi oleh RD. Yuventius Fusi Nusantoro Selaku Wakil Ketua Yayasan Widya Madiun. Misa diikuti oleh Dosen dan karyawan Wima dan para guru dan staf dari SMKF Bina Farma Madiun, dan disemarkan dengan kelompok koor dari siswa-siswi SMKF Bina Farma. Dalam kotbahnya, Romo Fusi mengajak seluruh jajaran civitas akademik Unika Widya Mandala Madiun untuk selalu bersyukur kepada Tuhan dan selalu mengedepankan kebenaran sejati yang adalah Tuhan sendiri didalam bertindak baik sebagai dosen, karyawan maupun mahasiswa. Setelah misa dilanjutkan dengan penandatanganan MoU antara Yayasan Widya Mandala Madiun dengan Yayasan Yohanes Gabriel Perwakilan IV Madiun. Dalam sambutannya Romo Fusi mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak SMK Katolik Farmasi Bina Farma yang telah menyambut baik dan bersedia kerjasama dengan baik semenjak tahun 2012 merintis dan menggagas kerjasama ini sampai akhirnya terbitnya ijin pendirian Program D-III Farmasi ini dan berpesan agar dalam pelaksanaan program ini selalu menjaga komunikasi yang baik antara SMK Katolik Farmasi Bina Farma dengan Universitas Widya Mandala Madiun. Pada Kesempatan ini pula Pihak SMKF Binafarma yang di wakili oleh Kepala Sekolah Ibu Dhien, menyambut baik kerja sama ini, semoga ini menjadi berkat bagi kita semua. Setelah penandatanganan selesai dilanjutkan dengan potong tumpeng dan ramah tamah bersama.