Jumat, 29 Mei 2015 bertempat di auditorium Unika Widya Mandala MadiunĀ  pukul 13.00 telah diselenggarakan bedah buku kumpulan cerpen dengan judul Kabin Pateh karangan Weny Suryandari dan Pagar Kenabian karangan Sofyan HR. Zaid. Kegiatan ini terselenggara berkat kerja sama Majelis Sastra Madiun (MSM) dengan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Unika Widya Mandala Madiun.

Hadir sebagai narasumber Weny Suryandari dan Sofyan HR. Zaid dengan moderator Bapak Arif selaku ketua MSM. Bedah buku diikuti 150 orang. Tema perempuan yang diangkat Weni merupakan potret keterpurukan perempuan akibat budaya patriarkhi, tanpa bersikap menggurui. Pagar Kenabian yang dibagi dalam empat bab, yaitu Sabda Kebenaran, Sabda Kesunyian, Sabda Kebijaksanaan, dan Sabda Keselamatan mengungkapkan pertemuan filsafat timur-barat, tokoh berbagai agama, dan kearifan kehidupan. Acara ini diharapkan dapat meningkatkan apresiasi karya sastra, khususnya cerpen dan puisi dan menumbuhkan kreativitas bagi mahasiswa PBSI dan penikmatĀ  sastra. (Agnes Adhani)