Berdasarkan program kerja Polres Madiun Kota Tahun 2015, yang salah satunya adalah mengadakan kegiatan silahturahmi/cangkrukan bersama Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) se-Kota Madiun, maka pada Selasa 17 Maret 2015 telah diselenggarakan acara cangkrukan di Auditorium Unuka Widya Mandala Madiun mulai pukul 19.00-21.00. Kegiatan ini langsung dihadiri oleh Kapolres Madiu Kota. Peserta yang hadir terdiri dariĀ  perwakilan BEM yang ada di Kota Madiun. Cangkrukan kali ini bertujuan untuk membangun kerjasama yang baik antara Kepoolisian dan teman-teman mahasiswa di Kota Madiun, dengan demikian diharapkan dapat terjadi relasi yang baik untuk menciptakan kesejahteraan bersama. Pada kesempatan ini pihak kepolisian juga menerima masukan, saran dari kalangan mahasiswa, kecuali itu terjadi komunikasi timbal balik dan santai.