Pendidikan yang bersemangatkan Non Scholae Sed Vitae Discimus di Universitas Widya Mandala Madiun mengajak mahasiswa untuk belajar mencari makna hidup supaya mahasiswa belajar mencari hidup yang bermakna (searching for the meaning of life). Dalam OSPEK 2014 yang bertema Aku untuk Sekitarku mahasiswa diajak belajar untuk mencari makna hidup melalui potensi yang dimiliki dan supaya bisa dibagikan kepada orang yang tepat sebagai tindakan nyata- peduli terhadap orang yang membutuhkan.

Mahasiswa baru (maba) harus menyiapkan sendiri kreasi berdasarkan potensinya sehingga ada yang tidak tidur sampai pagi demi sesuatu yang berharga bagi orang lain. Wow…potensi maba Wima memang keren dan OK seperti Jinglenya:”…WIMA semakin keren, semakin OK, semakin asyiiiiiik”… Viva WIMA!!!