Dies Natalis Psikologi jatuh pada Jumat, 6 Juni 2014. Pada tahun ini berbeda dengan tahun lalu karena mengusung tema “Unity in Diversity” dengan mengajak para lansia di Kota Madiun untuk mengikuti kegiatan Senam Sehat Lansia. Senam ini dihadiri oleh 6 karang werda yang ada di kelurahan kota Madiun. Kegiatan Senam ini terdiri dari 3 acara yaitu : senam sehat lansia, nonton bareng video persembahan karya mahasiswa psikologi dan pengecekan kesehatan yang bekerjasama dengan RS Santa Clara. Kegiatan Lansia ini kita persembahkan untuk menunjukkan antusias kita tentang lansia, serta sebagai wadah/mengapresiasi kemampuan lansia, Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu, 8 Juni 2014. Kecuali itu juga dilakasnakan adalah Hari Studi yang khusus kami selenggarakan untuk mahasiswa psikologi yang mengulas tentang komunitas, yaitu komunitas panjalu (Pengamen Jalanan Alun-alun), Komunitas waria, Komunitas Vespa.