Jalan Santai

All News Berita

Pada Jum’at, 27 September 2013, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unika Widya Mandala Madiun  mengadakan  kegiatan jalan santai  yang diikuti seluruh dosen, karyawan, dan mahasiswa. Jalan santai tersebut diadakan dalam rangka Dies Natalis kampus UNIKA Widya Mandala Madiun ke 53.

Kegiatan jalan santai ini adalah agenda rutin bagi Dosen dan Karyawan setiap hari Jumat minggu terakhir . . Jalan santai dimulai jam 06.00 dengan diawali  doa pagi bersama kemudian  start dan finis di halaman kampus, kemudian dilanjutkan sarapan bersama.

Berbeda dengan kegiatan jalan santai sebelumnya karena masih dalam rangkaian  Dies Unika Widya Mandala Madiun yang ke-53, BEM selakau panitia jalan santai mengadakan pembagian doorprize oleh bagi para peserta yang jalan santai.

Bagikan ke sosial media